Затерялись удалые годы
В переулках памяти неспешной.
Вспоминаем чаще в непогоду,
Дней поток, счастливых и успешных.
Всё как прежде, алые рассветы,
С молоком туманов на лугах.
Жемчуга росы на травах лета,
Пенье птиц в лазоревых степях...
И сегодня прогони сомненья,
Не считай прошедшие года,
Провожай деньки без сожаления,
Ведь душа, как прежде молода.
Свидетельство о публикации №115120705212
Надежда Блинкова 16.12.2015 21:48 Заявить о нарушении