Какое нам дело
Да лилась для нас рекой,
С рассветом выпьем снова,
Наш любимый край родной!
Что в стране,какое дело,
Нам в глубинке здорово,
С песней пьяной мы умело
Чешем русским коридором.
Привычным бытом мы живём,
Ново потепление,потоп всемирный...
Давай нальём,ещё споём,
До счастья ведь дорога длинна.
Свидетельство о публикации №115120705192