Колесо печали

Остров утраченных надежд,
Загубленных, но непокорных,
Мир в клочья порваных одежд
На душах у поэтов вздорных.

Там тихо лодочка плывёт
По узкой реченьке желаний,
Как будто вновь чего-то ждёт
От поклоненья до признаний.

Остров неудержимых чувств,
Желанных и необъяснимых,
Он никогда не будет пуст,
Мир ярких и неповторимых.

По звёздной пыли мчат года,
Уносятся в иные дали...
И...  льётся времени вода
На колесо моей печали.

07-12-15


Рецензии