А я люблю...
А я люблю, когда храпят во сне…
Я понимаю – не все еще у цели,
Не все, конечно и на высоте.
А я люблю, когда весь сад бурьяном,
А я люблю, когда поют не в такт…
Я понимаю – дел на Земле не мало,
Шаг первый сделан в пенье – это факт.
А я люблю, когда все хаотично,
А я люблю, когда трезвон и гам…
Я понимаю – в мыслях жизнь частична,
Порой за правдой прячется обман.
А я люблю, когда цветут газоны,
А я люблю, когда идут дожди.
Я понимаю, радость есть и стоны –
Все это отзвуки людской души.
22 05 05
Свидетельство о публикации №115120705182