Физиотерапия. Массаж

А я,пока идёт массаж,
Коснусь погоды одуревшей,
Зарплаты как-то присмиревшей,
Дойду до Украины аж.

А массажистка будет мять,
Давить и гладить кисть больную
(За её здравие волнуюсь:
Другую кисть-то - где мне взять?!).

Десять минут часы с песком
Мне,как обычно,отсчитают
(Как всё же быстро они тают:
Что-то не правильно с песком!).

У массажистки этой я
Бывал,признаюсь,не однажды:
От кайфа в дальние края
Я улетал и-снова жаждал.

Люблю людей мастеровых:
Они ведь нашей жизни скрепы
(Всегда убоги и нелепы
Халтурщики и весь "труд" их).

Всех благ,Васильевна,тебе!
Да будут вечно юны твои руки,
Не знающие праздности и скуки,
И избавляющие нас от многих бед!

И очень жаль,что-тело как-
Не массажируют нам души:
Безлюбия недуги души сушат,
А без любви нам,вообщем-то,никак.


11.08.2014


Рецензии