Топтушка
Кто тут скачет, как лягушка,
Слыша музыку с экрана?
Не худышка, не толстушка,
И проснулся слишком рано...
Это, Глебушка, внучёчек,
Тут частушки распевает...
Что, ни слова, ни полслова –
Он, конечно, забывает.
Я шепнул ему на ушко,
То, что мама будет рада...
Вдруг затопал наш топтушка,
Сердцу мамину, отрада...
7 декабря 2010 года.
Свидетельство о публикации №115120705178