Какого цвета счастье?
«А счастье- что такое? И где оно живет?
Какого оно цвета? Зимой оно иль летом?
И как его узнаешь-когда его найдешь?»
Припев:
Что тебе о счастье могу я рассказать?
Счастье – это крылья, что дают летать…
Счастье это песня, рожденная душой…
Счастье это радость просто быть с тобой
Нас утром встретит солнце- зарею улыбнется
И небо темным бархатом укроет ночью нас
И каждый день в заботах, проблемах и тревогах
Пусть только будет рядом свет любимых глаз.
Припев.
Быть может счастье в музыке? в сиянье звезд на небе?
В дожде или рассвете? Полночной тишине?
А может - мама рядом и смеются дети?
Какого оно цвета? – Ты расскажешь мне?
Свидетельство о публикации №115120705159
Наталья Морозова 15 11.12.2015 19:17 Заявить о нарушении