Наконец-то
Прикрываясь благом, ЗЛО!
Наконец-то прищемили хвост прохвосту,
Потому что оценили – вредность просто,
Он косил под филантропа, извивался,
А по сути, над Россией изгалялся.
Всё, что мог, то извратил,
Просто гадил,
Под девизом навредил -
«Пользы ради»!
Наконец-то этот фонд раскусили,
И другие, иже с ним, запретили,
Сколько гадости и лжи,
Сколько злости
К нам сумели протащить
Эти «гости»!
Свидетельство о публикации №115120705125