Очковая зона...
Пора на старт - очередной!
Судья свисток - сломал при свисте,
Сгоняет - к линий одной,
Чтоб объявить всем - общий старт...
Я тут, у общей - проходной,
Разогреваюсь в лыжном - твисте,
Как фан в сторонушке - родной
Участвовать в бегах - без нарт.
Ого, как стаю - понесло,
Волкам на зависть - без предела
И всё равно с - одной лыжнёй,
Смириться - вынуждает курс...
Овраг, пригорок, тракт, село...
Но, как бы стая - не редела,
Зимой снег - лучше, чем весной,
Я не сойду - на перекур-с.
Припев:
Что нам низь - или высь, если все мы - на старте сезона?
Строй "совков" с - рюкзачками вытесняет из дум - криминал...
Вот мы и - добрались! Перед нами - очковая зона,
Запасёмся - очками и командой ворвёмся - в финал!
Что мне - ватник бомжа или рваный зад - комбинезона?..
Смерть грехам - не межа, а могила для зомби - не зона!
Я пил ребёнком - молочко,
Макая хлеб домашний - в сахар,
Годами пил,А ел - лишь то,
Что было - подано на стол...
А вырос, взял - одно очко,
Вничью сыграв с - агентом страха,
Чтоб выжить и прожить - лет сто,
Как преданный - хозяйский вол.
Пускай всем СМИ - безбожно врут,
Мы им вослед - по-сучьи воем,
Глотая то - угарный смог,
То - неразведенный озон...
Как бы не мучил нас - маршрут,
Помеченный - одним конвоем,
Всегда найдётся - тот, кто смог
Прийти на финиш сквозь - звон зон!
Припев тот же.
Вон, кто-то под - большим кустом
Оставил след - назло тихоне,
Что возжелал - попасть в уют
Без напряженья - неспроста...
Бегу и думаю - о том,
Как оказаться мне в - той зоне,
Где всем - очками подают
За - не последние места.
Пора б немного - отдохнуть,
Своими занявшись - очками,
Убрать с них пар - под общий тост
И очно - завершить сезон...
Хочу сбежать от тех, кто путь
Закончит с - нужными очками
И, может быть, взойдёт на - пост
Начальника - одной из зон!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №115120705111
Начало лета, лета, лета!
Лыжню оставим на потом.
Поток тепла, любви и света
Организуем и споём! :))
А завтра хочу пойти посмотреть на раскопки древнего киевского города (в интернете пишут, что раскопали недавно в центре Киева на Почтовой площади). Как никак - Киевская Русь. :)
С улыбками :))
Надежда Дорогина 15.06.2016 13:52 Заявить о нарушении
Когда—то даже мечтала стать археологом. :)
Надежда Дорогина 15.06.2016 19:29 Заявить о нарушении
Никогда так много про Киевскую Русь не сочиняла, в поезде и на вокзале всё равно б не дали ничего написать сегодня. А я б сочиняла и сочиняла... Заходи ко мне на страничку. :)
Надежда Дорогина 15.06.2016 22:47 Заявить о нарушении