Страх войны

Умирающих душ,тихие крики вы не заметили..
Вы просто вынули нож и дали им в руки
"Добродетели"!
А теперь свет гремит ,уносится в даль мирное время..
Во что-то доброе,тихое ,чистое- простите,
Не верю!
И смотря в небеса ,я думаю ,что будет дальше?
На землю снова находит войны мгла,а вам...
не страшно??
И вырваться с этого смертного омута сложно,
Люди!-неужели жить без жестокости так невозможно ?!?


Рецензии