Вдова!

По воли ветра плывут облака.
По воле ветра на море шторма.
По воле ветра,ты стала вдовой!
Любимый моряк не вернулся,
Он покоится под толщью водой!
Не вернётся в порт,как в родной дом!
Рыбацкий сейнер"Посейдон".
В море настигла сумашедшая,заблудшая волна.
На дыбы встало небо,а палуба треснула,как скорлупа!
Ушла волна и море снова,ровно дышит.
Лишь напоминание о ней,
Пятно мазута,да скарб рыбацкий!
Что море не взяло,он теперь ничей!
Чайки налетели вдруг,
Гортанным криком,оглашая всё вокруг.
Им,глупым,верно невдомёк,
Что под толщью воды,лежит паренёк!
А в мёртвых руках,зажат образок!
На берегу стоит она,двадцатипятилетняя вдова!
Он жив для неё и она ждёт никому,ни чему не веря!
Эта надежда,вера даёт ей силы,не сойти с ума!
Она ведь,под сердцем,носит его семя!
Господи!Дай волю,силу твою,ей сполна!
Благослови,во имя её,и ребёнка спасенья!!!


Рецензии