Баловница, не случайно призналась однажды

Очаровашка  дороже и ближе с днём каждым.
Но сколько отпущено безоблачных дней ?
Баловница не случайно призналась однажды …
Как  долог был путь до жаркой  любви моей !...


Рецензии