Твой звон всегда со мной

Край  любимый,  край  родимый,
Что  в  душе  моей   навечно,
Ты  давно  мне  не  видимый -
Это  так  бесчеловечно.

Я  очень  стар,  бродить  нет  силы,
Меня  простят   ангелы  и  Боги,
Ведь  в  тот  край  отсутствуют  перила,
Для  меня  крутые  там  пороги.

Но  взамен  прекрасна  моя  память
И  мой  всегда  прекрасен  сон,
Его  не  омрачит  жизни  замять:
Край  Родной!  Твой  звон  всегда  со  мной. 07. 11. 2015 г.


Рецензии