Пою Тебе Сонет

Я многократно здесь воспел Её в стихах! –
При этом каждый раз – протягивал к Ней  руки –
Чтобы  держать Её в объятьях – не пребывать в разлуке...
От чувств  Любви – витал с Ней  в  облаках...


Я  пел свои стихи – из сердца извлекая звуки,
Блаженством  управлял я лирой – почти что наугад,
И  Ею  были заняты мои трепещущие руки,
Мой голос был настроен на самый страстный лад...

Я видел удивленье по взлёту чудных у Неё  бровей
и  глаз с тем чувством восхищенья –
заметным в Ней со всех сторон.

И раскрывались, вдруг,  в Душе моей –
все чувства  –  страстного  стремленья –
петь стих о том, как я в Тебя  влюблён!


Рецензии