Не отпускай...

Не отпускай меня,прошу,не отпускай!
Сожми в объятьях сильными руками!
И никому меня не отдавай!
Прошу,держи меня,любовью обжигая!

Не отпускай меня! Мне без тебе никак!
Хоть говорить могу я об обратном,
Держи мою ладонь в своих руках,
Не отпускай меня,не отпускай,не надо!

Меня покрепче лучше обними,
К себе меня сильнее прижимай...
Пусть будет больно от твоей любви,
Но только ни за что не отпускай...


Рецензии