Свет струится по телу

Свет струится по телу
Она его отпускает,
Всё ближе и ближе к пределу
Мужчина конечно знает.
                ***
Комната их укрыла
От посторонних взглядов,
Весь вечер она любила
Идя за библейским садом.
                ***
Свет у волос замирает
Мужчина помнит про капли,
Никто о них не узнает
И повторит это вряд ли.
                ***
Она ощущает явно
Каждое прикосновенье,
Остановится опасно
За тайною искушенья.
              05.12.15г.


Рецензии