Чат рулетка

Бред.
Пишу бред.
Любой.
Ваш или свой.
На заказ иль под  заказ.
Напишу я бред для вас.

Будем бредить мы в двоём.
В Казахстане вечерком.
Аль в Сиднее.
Мож в Стамбуле.
Бред везде.
С тобой найдём.


Рецензии