Что делать
[Анатолий Волков] Версия для печати Добавить в «Избранное»
УдалитьРедактировать
ЧТО ДЕЛАТЬ
Нет, не тучи над полем плывут,
Мысли чёрные властью навеяны;
Да, не правый избрали маршрут,
Семена грабежа все посеяны.
Злобой вора полны города,
Деревенские души утрачены;
И доносит чужая молва: -
Снова, чтоб на богатых батрачили.
Прах царя в Питер мой притащили,
С полок старых набрали идей;
Хохотал: - в Годовщину закрыли
Те иуды щитом Мавзолей.
В новостях - открывается школа!
А закрыли их сколько - молчат;
И насилие реклам: чипсы, кола,
Травят просто сегодня внучат.
Мало, просто, чуть-чуть ненавидеть,
Надо весь заменять аппарат;
И нельзя упустить, не предвидеть,
Как бескровно тот сделать возврат.
Нет, нельзя потерять нам Россию,
А стихийному бунту - "запрет";
И споткнуться опять - не красиво,
Повторить не возможно "Совдеп".
Нам известна былая наука,
Молодым не понятна она;
Научить, передать знание внукам-
Наша «смена» сегодня должна.
Свидетельство о публикации №115120704931
А всё остальное не в счёт.
Милый полковник, теперь генерал
Славку и Светку к чёрту послав
теперь скорбит о совке...
На Есенина. Не в далеке...
Владимир Акимов 3 28.11.2016 16:50 Заявить о нарушении