Хочется...

Снова заботы, работа,
Важные кружат дела.
Складно – весь день, как по нотам,
Буд-то за ниточки кто-то
Правит,чтоб верно я шла.

Чтобы ни в право, ни в лево –
Точно по рельсам трамвай…
Чтоб не дойти до предела,
Хочется стать просто Евой
И обрести тихий рай.

Хочется мне до «мурашек»
В утро войти, как в купель…,
Трелей заливистых пташек…,
Россыпей нежных ромашек…,
Чашечку кофе в постель…


Рецензии