не горюй, милый!
Подожди немножко
Соберу ласки целое лукошко
Сяду рядом, дам звездочку в ладошки...
Буду петь песни, кормить тебя с ложки....
Дам воды напиться, смежу ресницы,
В сне твоем стану маленькою птицей...
Не горюй, милый! Вновь, когда придется,
Ты меня встретишь, как утром солнце...
Только снова соберу лукошко...
Я бегу, милый .. Подожди немножко
Свидетельство о публикации №115120700489