Пародия о погоде памяти эльдара рязанова

«У природы – нет плохой погоды»,
Если из квартир не выходить
(Чтоб с позором, как «врага народа»,
Старый год – на свалку проводить…)

 А в квартире ж – «нет плохой погоды»,
Если теплый свитер не снимать,
И весь бред «вещающих уродов» –
Молча, «благодарно принимать»…

И в кармане – «нет плохой погоды»,
Коль принять тариф - как «благодать
(А на масло – хоть для бутерброда –
«Сальдо-бульдо», всуе, не считать…)

На планете – «нет плохой погоды»,
Это должен каждый понимать…
(Жаль, смешные фильмы «для народа» -
Мало уж желающих снимать…)


Рецензии