Кружева любви

(песенка в мажоре)
Мириады солнечных брызг,
Если, даже, закрыть глаза.
Это просто моя любовь
Кружева плетет, кружева.

Кружева моей любви,
Как увидишь – меня позови.
И если мне не хватает слов
Свой узор ткёт моя любовь.

И если рядом я не стою,
И если кончились, вдруг слова,
Посмотри, как блестят кружева,
Посмотри на любовь мою!

Кружева моей любви…


Рецензии