Книги

Люблю я проживать чужой судьбой:
Взять с полки книгу, погрузиться в чтенье,
И в поисках души своей спасенья
Другим стать человеком, не собой.

Когда от действия захватывает дух,
И кажется, живу в другом я мире,
А не в метро вагоне, не в квартире
Я нахожусь, не про себя а вслух.

Я сопереживаю, тем кто стал родными...
Нет, более... уже почти что мной,
И эпилога занавес виной
Тому что расставаться надо с ними.


Рецензии
Я тоже большой любитель чтения. Спасибо, хорошо пишите.

Елена Барс   24.12.2015 23:36     Заявить о нарушении