Дождь в декабре

ВНОВЬ ЗИМА ПРИГЛАШАЕТ НА ПРАЗДНИК ДОЖДЛИВОЙ ПОГОДОЙ,
ПО-ОСЕННЕМУ ЛУЖИ СТОЯТ ,ХОТЬ ДЕКАБРЬ НА ДВОРЕ.
НЕ ПОСПОРИШЬ С ДОЖДЁМ,НЕ ПОСПОРИШЬ С САМОЮ ПРИРОДОЙ,
ЛИШЬ ВОРОНЫ ГАЛДЯТ РАЗЛЕТАЯСЬ НА ВСТРЕЧУ СУДЬБЕ.

ВСЮДУ ЛЮДИ СПЕШАТ,МАТЕРЯ КАТАКЛИЗМЫ   ПРИРОДЫ,
БЕЛЫМ СНЕГОМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕМ СВОЙ ПОРАДОВАТЬ ВЗГЛЯД.
ГОВОРЯТ НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ КАПРИЗНОЙ  ПОГОДЫ,
КАЖДЫЙ ГОД ГОВОРЯТ ,ВМЕСТО ДОЖДИКА -  ЖДУТ СНЕГОПАД !

КАЖДЫЙ    ГОД    "НОВЫЙ ГОД "К НАМ ПРИХОДИТ С ОСЕННЕЙ СЛЕЗОЮ,
ОСТАВЛЯЯ НА СЕРДЦЕ ОТ ПРАЗДНИКА ПРОШЛОГО ГРУСТЬ.
"НОВЫЙ ГОД ",  КАЖДЫЙ ГОД  МЫ ВСЁ ВРЕМЯ  ВСТРЕЧАЕМ С ТОБОЮ,
"НОВЫЙ ГОД ",  ПОД  ДОЖДЁМ - МЫ ВДВОЁМ, В  ЭТОМ  ГЛАВНАЯ  СУТЬ !


Рецензии
Экзотично)

Валентин Молчанов   07.12.2015 15:34     Заявить о нарушении