Не искушай судьбу напрасно

Не искушай судьбу напрасно,
Не вынуждай ее шалить.
Все в жизни твоей прекрасно,
Не надо себе самому вредить.
Я очень боюсь наперед говорить,
Что не следует лететь в Эмираты.
Я не хочу вам всем насолить
И устраивать с вами дебаты.
Я не хочу вам ставить преграды,
На Бога одного полагаюсь я,
Но кругом там чужие солдаты,
Опасная зона для бытия.
Ты летишь туда не один,
А берешь всю семью свою.
Детки малые,ты подумай,сын,
Я,как мать,тебе говорю.
Зачем опасности всех подвергать?
Зачем и меня беспокоить?
Тебе на все,на все наплевать,
И целых 8 дней не будет покоя.
Ты рискуешь,сын,там всем,
А обо мне вы не подумали.
Зачем иметь много проблем?
Война вокруг и она не придумана.


Рецензии