***

С Ахматовой на лодочке катались,
С Цветаевой бродили по полям,
С Есениным когда-то пререкались
И в кабаке рассматривали дам.

Растаял звук далёкой спевкой,
Ушла Россия,затворивши дверь,
Капризной,своенравной девкой,
Оставив шрамы вечные потерь.


Рецензии