Госпоже Инсомнии

Госпоже Инсомнии,
Как всегда,
Добро пожаловать.
Я смотрю, вы с подругами,
Музыкой и Музой.

Проходите, раздевайтесь,
Дамы,будем себя баловать.
Нет, что вы, милые,
Вы вовсе не обузы!

Налить вам чаю, вина?
Ах, к черту! Шампанского!
Будем веселиться.

Правда, я уже слегка пьяна,
Зато стала ласковее,
И готова заново влюбиться

7.12.2015 (0:42)
* Инсомния - бессонница.


Рецензии