Подниму я тебе настроение

Может ты б разлился позитивом
Иль размылся б нежностью своей,
Чтобы было все очень красиво
И для тебя, и для друзей.

Может я б на голову и встала,
Но уж, извини, не тот мотив,
А, может, раз, два, три, направо,
И в вихре вальса закружить.

А хочешь, я пройдусь царицей,
И прикажу: ну, улыбнись!
Иль может, превращусь я в львицу,
И зарычу: ну, рассмешись!

Ты мой гривастый, мой кудрявый,
Какие, право завитки,
Такой красивый и отважный,
И с кисточкой, и в лоскутки.

Ну, прямо настоящий мачо,
С тобой бы рядышком пройтись,
Любовь несет пускай удачу,
Со счастьем просто породнись!


Рецензии