Не хватает Брежнева...
нету больше прежнего,
не хватает здешнего,
делось что куда?
молодости, резвости,
да вечерней трезвости,
и в сужденьях резкости,
как в прошлые года...
эх, года зеленые!
эх, друзья гуленые!
слезоньки соленые
да жаркий интерес...
мальчики-игрушечки,
девочки-пампушечки,
комнаты-клетушечки,
желаний позарез!
а походы дальние!
планы все глобальные!
и глаза нахальные!
да выйдет все авось!
и строили, и красили,
и вверх, и вниз пролазили,
и были вечно князями,
и все для нас нашлось!
и теряли запросто,
уходили попросту,
не считались с возрастом,
впереди тех лет...
эй, друзья-приятели,
жизнь перелопатили,
но не все потратили,
не все сошло на нет...
не хватает Брежнева,
нету больше прежнего,
не хватает здешнего,
делось что куда?
молодости, резвости,
да вечерней трезвости,
и в сужденьях резкости,
как в прошлые года...
Свидетельство о публикации №115120704587