Молчание
Не молчи, не молчи, не молчи...
Ни к чему слова и признания
И так жжет внутри, хоть кричи
Миллионы дорог у каждого
Вероятно нам не по пути
Моё сердце вопит с жаждою
Набери меня. ..Появись в сети.
Миллионы секунд оправдания
Он не смог, он устал, и уснула ...
Нарисует моё сознание
Чтобы правда не ужаснула
Ожиданье совсем измучило,
Я за спешкою пустотой плачу
И пропущенный, очень к случаю
Теперь ты звонишь,только я молчу.
Свидетельство о публикации №115120700456