Другу

Мой друг души во мне не чает
Скорблю от мысли я одной,-
Когда уйду, меня не станет,
Не в никуда, - а в мир иной
То смерть моя всех опечалит
И тем сильней тоска моя,
Я много радовал тебя…

Нет, утешать себя не стану
Предвидя скорбь души твоей
Я стану хуже ста чертей!
Когда уйду, в тот день,
Мой друг!!
Не скроешь радости своей.


Рецензии