Собаки бездомные
Гуляют по улицам, ищут еду.
Хозяина нет у них, нет у них будки,
Куда захотят, туда и идут.
Болезни различные, блохи их мучают,
Зимою- мороз, а летом- жара.
Бездомными стали они волей случая,
Их жизнь беспросветна, уныла, сера.
Бывает покормят, бывает погладят,
Но чаще пинают, гоняют и бьют.
За то, что собаки где попадя гадят,
За то, что бездомной судьбою живут.
Свидетельство о публикации №115120704513
Евита 08.12.2015 06:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом,
Абазова Инна 08.12.2015 23:32 Заявить о нарушении