Зову его с собой

Я зову его с собой,
Принимая его боль
С ним смотрю вчерашний сон,
Пусть не кончится же он.

И тревожат бесконца,
Нежные черты лица.
Обещаний больше нет,
И остыл последний след.

Ветер, город, пустота.
Это чувство навсегда.
Ночь развеет пустоту,
Я тебя не подведу.

Ветер кружит в небе сны,
В ожидании весны.
Город ждёт её сейчас,
Тёплый ветер, город спас.

2006.01.01


Рецензии