Практика невероятности

Как это всё же невероятно,
Что о тебе мне подумать приятно…
Может быть то, что невероятно,
Мне, неизменно, тем и приятно?

Белая нежность, белая свежесть,
Гордое сердце, трепетность ласки…
Мира улыбка твоя неизбежность,
Белая птица, чёрные глазки.

                19.02.11


Рецензии