В моей груди
Но твой огонёк горит.
я знаю, что ты скучаешь,
И где-то внутри болит.
И я скучаю, но редко,
Сердце ночами не спит.
Верит, надеется, любит
И лишь с тобой говорит:
-Где ты теперь? О,Боже!
-С кем ты теперь? Одна.
-Может ещё не поздно,
Вернуть тебя навсегда?
Сердце остановилось,
Споткнулось о край Земли-
Это ты Улыбнулась,
Вспыхнув в моей груди.
07.12.2015.
Свидетельство о публикации №115120704486