Ждёт в гости
Стояло нежное совсем созданье:
Зелёное, колючее немножко,
К нему протоптаны зверей дорожки.
Пушистые раскинуло юбчонки,
Похожее на дерзкую девчонку,
Красуется, сверкает на морозе.
Ей не страшны ни чьи совсем угрозы.
Её рубить не стали нам на праздник,
Чтоб каждый любоваться смог проказник.
Решили хоровод водить в лесочке
У елочки-красавицы. И точка!
На лыжи встали девочки, мальчишки,
И ёлку нарядили шалунишки.
Нарядная теперь она такая!
Всех в гости ждёт красавица лесная!
Свидетельство о публикации №115120704447