Луна
Своим любопытным глазом.
По лунной своей дорожке
Рассыпав пригоршню стразов.
И небо в алмазных звездах
Сверкало, как сотни свечек.
Луна вся в мечтах и грезах
Спешила ко мне навстречу.
И, радостно улыбаясь,
Мне рифмы опять шептала
И нежно души касаясь,
Мечтала со мной, мечтала.
Свидетельство о публикации №115120704443