Кубок жизни испив до дна

               
                Любимой жене Ксении.


Кубок жизни, испив до дна,
Бросаю в декабрьский дождь,
Ты стоишь у ночного окна,
Унимая на пальчиках дрожь.

Тени южных ветров постучали,
В холодный, прозрачный лед,
Рассветы в улыбках встречаем,
И грядущее - сахарный мед.

А стихи просто суть отражают,
И забыв про завтрашний день,
Мои мысли душе возражая,
Убегут как таежный олень.


Рецензии