Несущей Свет

ПУть твой между тьмой и светом,
Дочь великой Атлантиды,
В медитациях...молитвах
По судьбе едва заметен.

Эта даль, и эта близость…
Этот вдох и этот выдох
На границах хрупких ритмов
Сны раскачивают жизни.

И купают в водах время,
Цвет меняя океанов,
Убирая с пьедесталов
Окровавленную землю.

Красоты небесной звуки
Ты несёшь с собой, с улыбкой.
А по небу ходят лики…
А у ликов твои руки...





автор картины Владимир Распутин


Рецензии