Истребителям Украины

Кто опасности не видит, не живёт с народом,
На вокзалах не ночует, не трудился, сроду;
Кто не чувствует врагов, приняв их за друга,
Брата, убирая вон, из своего круга;
Кто от войска откосил, мол, в Киеве дядька,
А отца отматерил, видно, для порядка;
За «свободу», «незалежность», кто друзей отвадил,
А с врагами Украины спешно связь наладил;
Кто поддерживал в Чечне, тех зверей брадатых,
И на камеру снимал, как сникал солдатик;
Кто считает – только он патриот отчизны,
Но, снабжает легион, чтобы петь ей тризну,
Пусть узнает, что он сам, всех врагов, почище!
Будет жить и горько плакать, но на пепелище!

29 ноября 2010 года


Рецензии