Не хочу думать о плохом

Не хочу думать о плохом-
Какой ответ от врача получу?
Бог усмотрит и в мой дом
Не позволит придти врачу.
Не хотелось бы узнать приговор,
Что операция мне нужна.
Не хотелось бы вести разговор-
Сколько денег стоит она.
Я на Бога надеюсь,молюсь,
Он все же не допустит плохое.
И в молитве своей стремлюсь
Не метать от себя огневое.
Лучше Господу все расскажу-
Как есть и что мне надо.
Я за здравие поставлю свечу
И душа моя будет рада.
А потом помолюсь за своих,
Хоть и делают дети больно.
Господь сердца усмирит их
И скажет:"Хватит,довольно!"
И наступит душевный покой,
И услышу пение птиц в мороз.
Мне нравится быть такой
Немного наивной,но без слез.
И опять запоет моя душа,
Заликует,внутри запылает:
"Как же ты,Натали,хороша!
Сердце открыто.Ничего не мешает."


Рецензии