Помоги ему, Боже...

Помоги ему, Боже, пройти через холод зим,
Через пыль дорог, распутицу и снега.
Береги его и тех, кто шагает с ним,
Помогай во всём, прошу тебя,помогай!

Сохрани от пуль и вражеского клинка,
От недобрых слов и подлых людей вокруг.
У него в руках автомат 47 - АК,
И за ним следит незримый прицельный круг.

Подари ему, Боже, роскошь встречать рассвет
И остаться после таким же, какой он есть.
И пускай на грубость людей в ответ
В его сердце всегда хватает свободных мест.

Если мне случиться видеть ещё хоть раз
В этой жизни его, то радости большей нет.
Мне хотелось бы, чтобы из этих глаз
Исходил всё тот  же неповторимый свет!


Рецензии