я-ожидание

мы сядем на поезд и высадимся у моря. я искал тебя и кричал. прошу поверь мне.
я не знаю какая сторона истина, умирающая под солнцем в дожде?  дорогая, я изменю тебя в контрасте. моя душа и слёзы-все что есть во мне. я разукрашу себя в улыбку, лишь дай краски.
-------------------------------------
мы сядем на поезд и высадимся у моря. не бей меня ножом в сердце, п р о ш у. будь на похоронах моих. ничего нет во мне, я утонул. расскажи мне что такое "счастье". поезд сойдёт с рельс, мы навсегда забудем о нашей страсти.

я искал тебя.

твои песни режут глаза, стой, прошу. я бы умер в постели. я готов рисовать твои портеты акварелью. но ты уже другая.

вынуждаешь ожидать на остановке в слезах. там был не я и точно не плакал. больше не увижу тебя в наших местах. я точно чувствовал и ждал.

я, бл*ть, ждал.

            


Рецензии