Война любви

Когда ты любишь – нет пределов
Желанью сердца твоего
      Ласкать любимой нежно тело
                Губами,
                взглядом пить его.
         Вы с ней одно, вы с ней – сплетенье,
         Вас не разнять, не разлучить.
         Вы друг для друга -  упоенье,
         А по-другому как вам жить?
Ты наслаждаешься журчаньем
Текущих слов из милых уст,
Живёшь ты лишь одним желаньем -
Фонтан увидеть ярких чувств.
         Походка, взгляд – очарованье,
         Движенье тонких нежных рук,
         И учащённое дыханье,
         И стон – какой чудесный звук!
Вы страстью, как огнём, объяты,
И нет конца  войне любви.
Сорви зубами с милой платье,
От наслаждения умри.
         В любви не может быть предела,
         Как во вселенной нет конца.
         Отдать все чувства вместе с телом –
         Таков Закон Любви Отца.
                29 ноября 2015 г.


Рецензии