Не может любви молчать слово святое

Приставучая песня, что звучит не о чём,
Почему ты вошла не спросив в разум мой.
И поёт тебя разум теперь каждым днём,
Хоть пуста ты - в тебе нет сути живой.

А, живые песню я не пою,
Я их в сердце храню - как тишину.
Потому-что я их - полюбил, люблю,
Как прекрасное что-то, как любви вышину.

Но, порой я пою всё-же - живое,
Ведь не может молчать любви слово святое.


Рецензии