За окном сегодня дождит
Зажигаю настольный свет.
Чай на травах бы заварить,
Завернувшись в уютный плед,
Замечтательно помолчать
Под аккомпанемент дождя,
Что-то важное осознать
Где-то там, в глубине себя...
07.12.15г
Свидетельство о публикации №115120704189