Наша экономика хромает

Наша экономика хромает,
Роста нет уже который год.
Кризис нашей власти помогает
Обьяснить причину всех невзгод.

Только вот другие страны мира
Темпы роста все-таки дают.
У правительств там другая "лира",
Они слез над кризисом не льют.

Много "точек" есть у нас для роста,  (сельское хозяйство, например)
Нет способных это разглядеть.
Мало денег у людей для спроса.        (спроса на услуги и товары)
Значит, производство будет "тлеть".

У народа не растут доходы,
Но растет доход у богачей.
"Мы преодолеем все невзгоды" -
Это мантра для глупых людей.

Не для нас в нашей стране богатства,
Не для нас огромная страна.
Много лет народ не знает счастья.
Затянулись эти времена.
      07.12.15г

Рамблер Новости 07.12.15г
"Автоваз" остановит производство на месяц"


Рецензии