А свечи плавились, слезой...

Как раньше жили при свечах?
Весь день трудились до упаду,
И ночь была для них усладой...
Детей рожали на печах.

То в деревнях..., а в городах,
Играли в карты, развлекались,
Луной, как девой, любовались,
Искали смысл на небесах.

А свечи плавились...слезой
Стекала жизнь неумолимо,
Сквозь горе, смех, совсем незримо,
Рождался новый лик святой.

07.12.2015 г. - 5-ое МЕСТО

«Новый Конкурс - Как раньше жили при свечах» (Интерактивный Конкурс-Форум)


Здравствуйте, Александра Усынина!
Сообщаем, что Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА – "КАК РАНЬШЕ ЖИЛИ ПРИ СВЕЧАХ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!!!

Творческого вдохновения Вам и светлых новогодних дней!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   31.12.2015 01:23 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.