Весна
греет всех теплом.
Белы лица метит,
слабеньким загаром.
Воробьи в кустах шумят,
Радуются солнцу.
Да ручьи кругом журчат,
провожая зиму.
Жёлтенький цветок,
появился первый.
Радует росток,
наши слабы нервы.
Кончилась зима,
кончились морозы.
Навсегда пурга,
унесла все слёзы.
Встретились весною,
мы с тобой однажды.
Вот прошли с тобою,
в жизни все соблазны.
Свидетельство о публикации №115120704132