Молитва

Не оставь в минуту испытаний,
Силы дай нам дух наш укрепить,
Озари наш разум светом знаний,
Честь и совесть нам не дай забыть.

Помоги идти прямой дорогой
Среди множества кривых путей
Чтоб не стали мы толпой убогой
Сохрани нас от пустых затей,

От учений ложных и корыстных,
Сеющих меж братьями вражду
Защити Господь нашу отчизну
Отведи рукой своей беду


Рецензии